守序善良的299

白夜追凶双关周all周/八团坑中,杂食,主横雏,大山田/84/其实我发现自己团内21个cp好像都能吃了/叶蓝/黄喻/韩张/all江/方邰
节操丧失/脑洞奇妙/文笔渣/图力负五

【大山田ABO】柳色--8

朋友们我来更新啦!!新章基本上是阿烤主场,回忆一下苦逼的阿烤怎么走上四处留情约炮的心路历程。其实我一直觉得我开头把丸他哥设定的十分窝囊所以后面让他出了很多风头以至于大家都忽略了可怜的阿烤其实也是十分时髦的。然后这章我真的是找不出炖肉的地方了,只有阿烤的约炮史(噫!

请大家关爱一下阿烤好么!!明明最能打,平时穿得最好看,性格也十分阳光(?

anyway,这章的肉渣是阿烤和炮友的,不适的朋友可以跳过。

最后国际惯例感谢灯老师,以及殴打作者时不要打脸。

AO3:http://archiveofourown.org/works/6122719/chapters/14611870

微博图片备案:http://ww2.sinaimg.cn/mw690/64a90955jw1f2ceutnekzj20c84m47wh.jpg

评论(14)
热度(65)

© 守序善良的299 | Powered by LOFTER